Borschtsch

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Rot ist die Farbe der Liebe und der Borschtsch. Diese weltweit bekannte Rote Beete Suppe aus Osteuropa erwärmt unser Herz in all ihren Variationen: mit Fleisch oder ohne, mit Kartoffeln oder ohne, mit Karotten oder ohne. Was nicht fehlen darf, ist Dollop Smetana, russische saure Sahne. Und Dill. Und eine Scheibe Brot mit Käse.
Blinis

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Blinis sind nicht der betrunkene Cousin von Bellinis, sondern die russische Version des weltbesten Allrounders: Pfannkuchen. Wie bei Pfannkuchen üblich, schmecken sie mit fast allem, ob süss oder salzig, nichts ist zu extravagant, um diese teiggewordenen Meisterwerke zu verzieren. So ist es auch nicht verwunderlich, dass die wohl bekannteste Bliniversion die mit Kaviar, Sour Cream und Honig ist. Lachs macht sich auch gut.
Pelmeni

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Was ist fast so vielfältig wie Pfannkuchen, aber ein Tick geiler? Dumplings oder auch Teigtaschen oder eben Pelmeni, die russische Variante dieser Köstlichkeit. Lammfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch (oder alle drei zusammen) mit oder ohne Kräuter, Fisch, Pilzen: Alles findet hier ein Zuhause. Wer gerne Suppe isst, lässt sie in Brühe schwimmen.
Bœuf Stroganoff

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Boeuf Stroganoff? Yes, please. Köstlich, cremig und smooth mit angebratenem Rindfleisch, saurer Sahne, Weißwein, Pilzen und russischer Leidenschaft. Davon können wir nicht genug bekommen.
Pirozhki

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Russisches Streetfood gibt’s natürlich auch. Pirozhki ist ein mit Kartoffeln, Fleisch, Fisch oder Kohl gefülltes Gebäck. Mini Pies mit maximalem Geschmackserlebnis. Und die guten Nachrichten für die Naschkatzen unter uns: Eine süße Alternative existiert auch!
Caviar

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Schwarze kleine Fischperlchen des Glücks, auch bekannt als in Salzlake eingelegte Störfischeier. Definitiv der richtige Snack für die extravaganten Momente oder auch einfach mal so zum all-abendlichen Glas Champagner. Scherz.
Priyatnogo appetita!
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